威尼斯569vip游戏召开2022年度党支部年终考核评议会议
发布时间:2023-01-12


1月3日下午,威尼斯569vip游戏党委通过腾讯会议以线上形式召开2022年度党支部年终考核评议工作会议,考核评审委员会由5名成员组成,各党支部书记、支委会成员出席会议。会议由系党委书记刘顺厚主持。



会上,全系教工及学生共10个支部的党支部书记围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神情况,按照基层党建工作部署要求,分别从支部建设、组织发展、学习教育、管理监督和作用发挥等五方面的工作特色与成效、存在的主要问题及改进措施、下一步工作规划等方面依次对2022年支部工作开展情况作现场述职。

评委会结合各支部自评情况和现场述职情况,重点从党员教育管理监督服务情况、组织生活开展情况,以及落实党中央和上级党组织决定、联系服务群众等方面,突出在疫情防控中广泛深入开展党建引领,发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用等情况,对各支部基层党建工作取得的成效和存在的不足进行一一点评。最终经综合评审,教工二支部、研究生三支部、研究生五支部等三个支部被评为2022年度党建工作“优秀党支部”。



为深入推进基层党建质量提升行动,本次党支部年终考评会议继续对部分培育成熟的党支部特色活动品牌创建项目进行了验收评审。经评审,教工三支部通过了项目验收。

最后,刘顺厚作总结讲话,他在充分肯定各支部2022年度工作成绩的基础上,要求各支部以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神为指引,积极探索新形势下党建工作的新方法,激发支部活力,推动支部品牌效能最大化,踔厉奋发,勇毅前行,以高质量党建引领高质量发展,为推进“第一个复旦”建设做出更大贡献!